Corinthians aguenta pressão e vence Athletico-PR na Arena da Baixada | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de maio de 2019

Corinthians aguenta pressão e vence Athletico-PR na Arena da Baixada

Imagem do artigo:Corinthians aguenta pressão e vence Athletico-PR na Arena da Baixada

Neste domingo (19), o Corinthians visitou o Athletico-PR precisando dar uma resposta à Fiel Torcida, após dois empates seguidos. E com gosl de Vagner Love e Pedrinho, o Timão venceu por 2 x 0, chegou aos oito pontos e subiu para a sétima posição. Já o Furacão permaneceu com sete pontos e na oitava colocação.

O jogo começou pegado, mas, aos 13 minutos, Jadson cruzou da esquerda, e Vagner Love desviou de cabeça para abrir o placar para o Corinthians.

O Athletico-PR demorou a levar perigo. Na reta final do primeiro tempo, porém, o Furacão criou ao menos três chances de empatar, porém pecava nas finalizações.

Após o intervalo, sim, o Athletico-PR passou a pressionar efetivamente o Corinthians. Chegou a balançar a rede adversária aos 14 minutos, porém a arbitragem marcou impedimento de Braian Romero no lance.

Com 33 minutos, Cássio salvou o Corinthians no chute de Marcelo Cirino. Porém, já aos 41 minutos, Pedrinho ampliou para o Corinthians encobrindo de cabeça o goleiro Caio.