Copinha 2019: Flu classificado, Vasco empata e Santos perde de virada | OneFootball

alexandrefernandes·08 de janeiro de 2019

Copinha 2019: Flu classificado, Vasco empata e Santos perde de virada

Imagem do artigo:Copinha 2019: Flu classificado, Vasco empata e Santos perde de virada

Sete de Dourados 0 x 2 Fluminense

Após a goleada de 7 x 0 na estreia, o Fluminense sofreu um pouco mais na segunda rodada. O primeiro gol tricolor saiu apenas aos 45 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Juca fazendo contra. Na etapa final, aos 15 minutos, Samuel entrou na área e bateu cruzado para ampliar. A vitória deixou o Flu com seis pontos e classificado para a próxima fase, junto com o Audax-SP, no grupo 23.

Tubarão 0 x 0 Vasco

O empate sem gols deixou o Vasco na liderança do grupo 27, com quatro pontos, ao lado do Taubaté. Já o Tubarão ficou com um ponto, assim como o Carajás.

São Caetano 2 x 1 Santos

Um dos favoritos ao título da Copinha, o Santos tropeçou na segunda rodada. O Peixe, que saiu na frente do placar com Weslley, aos 37 minutos, tomou a virada no segundo tempo. Menezes, aos 20 minutos, e Emerson, aos 40 minutos, garantiram a vitória do São Caetano, que chegou aos quatro pontos, e assumiu a liderança do grupo 25 ao lado do União Mogi. O time da Vila Belmiro ficou na terceira colocação, com três pontos.