Copa Ouro: México segura a pressão, vence EUA fora de casa e é campeão | OneFootball

Alexandre Fernandes·08 de julho de 2019

Copa Ouro: México segura a pressão, vence EUA fora de casa e é campeão

Imagem do artigo:Copa Ouro: México segura a pressão, vence EUA fora de casa e é campeão

Neste domingo (7), no Soldier Field, em Chicago, Estados Unidos e México decidiram mais uma vez a Copa Ouro. E com gol de Jonathan dos Santos, os mexicanos venceram por 1 x 0 e levantaram a taça.

Aos seis minutos, Pulisic finalizou com perigo, mas Ochoa salvou o México. Dois minutos depois, Altidore completou o bom cruzamento para fora.

A melhor chance do México veio aos 16 minutos, quando Guardado finalizou de dentro da área, mas alto demais.

Após o intervalo, aos seis minutos, os Estados Unidos chegaram mais uma vez com perigo. Morris aproveitou o escanteio, cabeceou à queima-roupa, mas Ochoa defendeu.

No entanto, aos 28 minutos, Jimenez tocou na área de calcanhar para Jonathan dos Santos, que bateu colocado, no alto, para abrir o placar para o México.

Aos 43 minutos, Roldan pegou o rebote na grande área, chutou forte, mas o zagueiro mexicano tirou em cima da linha.