🎥 Copa do Nordeste: Bahia encerra sequência negativa e vence o CSA | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de fevereiro de 2020

🎥 Copa do Nordeste: Bahia encerra sequência negativa e vence o CSA

Imagem do artigo:🎥 Copa do Nordeste: Bahia encerra sequência negativa e vence o CSA

Em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Bahia visitou o CSA, no Rei Pelé, e se recuperou de um empate e uma derrota com a vitória por 2 x 0. O resultado deixou o Tricolor de Aço com oito pontos e na segunda posição do Grupo A, enquanto o Azulão permaneceu com um ponto e na lanterna do Grupo B.

⏱ Primeiro tempo

Após um equilíbrio inicial, o CSA teve duas boas chances, com Rafael Bilu (19′) e Allano (37′), mas ambos pararam no goleiro Anderson. O Bahia, por sua vez, encaixou um contra-ataque perfeito com Élber, que parou em Thiago Rodrigues, aos 47 minutos. Na sobra, porém, o zagueiro Juninho tentou duas vezes e conseguiu abrir o placar.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o Bahia apostou ainda mais nos contra-ataques. Com 14 minutos, Diego Maurício parou duas vezes no goleiro Anderson. No entanto, cinco minutos depois, Élber pegou o rebote da própria finalização e rolou para Gilberto encher o pé e ampliar a vantagem tricolor na partida.