Copa do Brasil: Na estreia de Jesus, Flamengo empata com Athletico-PR | OneFootball

Alexandre Fernandes·11 de julho de 2019

Copa do Brasil: Na estreia de Jesus, Flamengo empata com Athletico-PR

Imagem do artigo:Copa do Brasil: Na estreia de Jesus, Flamengo empata com Athletico-PR

Nesta quarta-feira (10), Athletico-PR e Flamengo começaram a decidir quem estará presente em uma das semifinais da Copa do Brasil 2019. E, após o 1 x 1 no placar final, tudo está aberto para o jogo do dia 17 de julho, no Maracanã.

Os rubro-negros começaram o jogo bastante no ataque, mas o Athletico-PR criou as melhores chances para marcar. Inclusive, Marco Rubén teve dois gols anulados, aos 19 e 34 minutos.

Com 44 minutos, Nikão chutou forte da entrada da área, mas Diego Alves salvou o Flamengo. Dois minutos depois, Lucas Halter teve a chance na pequena área, porém sua finalização foi alta demais.

Após o intervalo, logo aos dois minutos, Gabigol saiu na cara de Santos, mas parou no goleiro do Athletico-PR. No entanto, com quatro minutos, depois de escanteio cobrado e do desvio na primeira trave, Léo Pereira apareceu para abrir o placar para o Furacão.

O Flamengo se lançou mais ao ataque e, aos 19 minutos, Gabigol aproveitou a falha de Léo Pereira para tocar por cima de Santos e deixar tudo igual. O Athletico-PR teve nova boa chance, aos 31 minutos, porém Rodrigo Caio tirou em cima da linha o chute de Bruno Nazário.

O Furacão teve mais um gol anulado por impedimento, agora em cima de Marcelo Cirino, aos 38 minutos.