Copa do Brasil: Fortaleza e Athletico empatam no 1° jogo das oitavas | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 de maio de 2019

Copa do Brasil: Fortaleza e Athletico empatam no 1° jogo das oitavas

Imagem do artigo:Copa do Brasil: Fortaleza e Athletico empatam no 1° jogo das oitavas

Nesta quinta-feira (16), Fortaleza e Athletico-PR se enfrentaram no Castelão, na primeira partida entre as equipes válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Porém, após 90 minutos de muita disputa no meio de campo e poucas chances de gol, o 0 x 0 deixou tudo aberto para o jogo do dia 5 de junho, na Arena da  Baixada.

A etapa inicial no Castelão foi de muito equilíbrio, especialmente no meio de campo, mas sem chances claras de gol. Aos 28 minutos, o Athletico-PR chegou com perigo no bonito voleio de Marco Rubén, mas Marcelo Boeck fez a defesa.

Os 45 minutos complementares não foram muito diferentes do primeiro tempo. Com 25 minutos, Marco Rubén pegou de primeira, após cruzamento de Renan Lodi, porém Boeck defendeu com tranquilidade e salvou o Fortaleza.