Copa do Brasil: Corinthians derrota Ceará fora de casa e abre vantagem | OneFootball

alexandrefernandes·14 de março de 2019

Copa do Brasil: Corinthians derrota Ceará fora de casa e abre vantagem

Imagem do artigo:Copa do Brasil: Corinthians derrota Ceará fora de casa e abre vantagem

Nesta quarta-feira (13), Corinthians e Ceará começaram a disputar uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. E após um temporal, que inclusive atrasou em 30 minutos o início da partida, o Timão venceu por 3 x 1, ficando em boa vantagem para o confronto da volta, dia 3 de abril, em Itaquera.

O Ceará começou pressionando e dando trabalho para Cássio, principalmente com as finalizações de Ricardinho, Roger e Felipe Baixola. No entanto, o Corinthians abriu o placar aos oito minutos, com Júnior Urso cabeceando na risca da pequena área.

O Vozão não se abalou com o gol sofrido e manteve a pressão. E aos 20 minutos, o árbitro marcou pênalti de Manoel em cima de Luis Otávio. Juninho bateu firme, rasteiro, deslocando Cássio e deixando tudo igual. Com a igualdade no placar, as equipes diminuíram o ritmo e não tiveram mais chances claras de gol.

Após o intervalo, o jogo seguiu o cenário do Ceará criar chances, e Cássio salvar. Porém, aos 18 minutos, Sornoza tocou para Love, que mandou no ângulo e colocou o Corinthians novamente na frente do placar. E aos 26 minutos, após boa troca de passes, Danilo Avelar cruzou na área, e Jadson pegou de primeira para fazer o terceiro gol corintiano.

O Ceará foi para o ataque para diminuir a desvantagem para o confronto da volta, mas Cássio estava em mais uma boa noite.