Copa Africana: Salah dá adeus ao torneio e a Nigéria avança | OneFootball

Mateus Alves·06 de julho de 2019

Copa Africana: Salah dá adeus ao torneio e a Nigéria avança

Imagem do artigo:Copa Africana: Salah dá adeus ao torneio e a Nigéria avança

Nigéria 3 x 2 Camarões

Em um jogo com duas viradas, entre duas seleções africanas muito tradicionais, a Nigéria passou por Camarões e garantiu sua presença nas quartas de final da Copa Africana de Nações, disputada no Egito. Ighalo abriu o placar para os nigerianos e Bahoken e N’Jie marcaram para Camarões. No segundo tempo, Ighalo e Iwobi deram a vitória à Nigéria, que agora vai enfrentar a África do Sul.

Egito 0 x 1 África do Sul

Uma grande surpresa ocorreu neste sábado (6) quando os egípcios, anfitriões do torneio, foram derrotados por 1 a 0 pela África do Sul, nas oitavas de final. A equipe do astro Mohamed Salah foi derrotada com um gol de Lorch, marcado aos 40 minutos da segunda etapa. Os sul-africanos vão brigar por um lugar na semifinal com a Nigéria.