Com troca de comemorações de CR7 e Dybala, Juve destroi Frosinone | OneFootball

Robert Born·15 de fevereiro de 2019

Com troca de comemorações de CR7 e Dybala, Juve destroi Frosinone

Imagem do artigo:Com troca de comemorações de CR7 e Dybala, Juve destroi Frosinone

O Frosinone não teve chance hoje. Jogando fora de casa, não foi fácil parar o ímpeto da Velha Senhora. Chegaram perto do gol? Sim, mas já era tarde para alguma reação. No segundo tempo só deu Juventus. Cristiano comemorou como Dybala, Dybala como Cristiano, e Bonucci como… Bonucci. Final 3 x 0 para a Juventus.

Começou maravilhosamente bem para a Velha Senhora. Aos 6′ já saiu gol, o primeiro de Dybala no ano. E foi um belo gol.

O argentino recebeu bola de Cristiano Ronaldo e chutou de fora da área com a canhotinha dele. No ângulo.

E na comemoração? Dybala começou a fazer o passinho de Cristiano, mas terminou com a sua marca registrada.

Aos 17′ a Juventus aumentou a vantagem. Dybala cobra escanteio, Cristiano Ronaldo desvia e Mandzukic mergulha pra tentar o gol. Sportiello consegue espalmar, mas Bonucci está lá para colocar pra dentro no rebote. 2 x 0.

Aos 37′ Cristiano Ronaldo mandou um belo chute de falta, mas a bola passou por cima da trave. Como resposta, no último lance do primeiro tempo, Ciano cobra falta com categoria e a bola faz curva passando centímetros do ângulo da Juve.

No segundo tempo só deu Juventus. Khedira perdeu boa chance aos 3′, Cristiano Ronaldo aos 6′ e novamente aos 9′. MAs como quem ensaiava para acertar o gol, Cristiano fez o dele finalmente aos 18′ do segundo tempo.

Mandzukic recebe ótima bola em profundidade de Bentacur. Ele encontra Cristiano na área com um cruzamento rasteiro. O português chuta de primeira, rasteira no canto e com força. 3 x 0 para a Velha Senhora. Assim que ele fez o gol, foi substituído por Bernardeschi.

E na comemoração, ele fez o bigodon típico de Dybala.

A Juve parou de atacar com tanto fervor, mas chegou perto de assustar o Frosinone aos 34′ com um cruzamento de trivela de Cancelo, e aos 36′ com Bernardeschi batendo de fora da área numa jogada ensaiada.

Fim de jogo 3 x 0.