Com time alternativo, Atlético-MG perde para Rangers na Florida Cup | OneFootball

Matheus Palmieri·12 de janeiro de 2018

Com time alternativo, Atlético-MG perde para Rangers na Florida Cup

Imagem do artigo:Com time alternativo, Atlético-MG perde para Rangers na Florida Cup

Galo usa muitos jogadores jovens e sai derrotado na primeira partida de 2018. Windass deu a vitória para os escoceses no segundo tempo

Com uma equipe formada majoritariamente com jovens, o Atlético-MG começou 2018 com derrota. Com apenas Adilson entre os jogadores conhecidos da torcida, o Galo perdeu para o Rangers, da Escócia, pela Flórida Cup por 1 a 0. O único gol da parida foi marcado por Windass. Com o resultado, os escoceses somam três pontos no torneio amistoso, enquanto o Alvinegro não tem nenhum.

Mesmo com um time alternativo, o Atlético conseguiu dar trabalho para o adversário no primeiro tempo. Já aos 12 minutos, Thalis recebeu bom passe dentro da área e finalizou na trave do goleiro Alnwick. Seis minutos depois, após uma falha da defesa escocesa, Pablo ficou cara a cara com o arqueiro, mas Alnwick salvou o Rangers com os pés. Ao fim da primeira etapa, o Galo perdeu Leleu por lesão.

Na volta do intervalo, a equipe escocesa mudou quase que o time inteiro e começou a dar trabalho para os brasileiros. Aos 19, Halliday finalizou forte cruzado com perigo. Três minutos depois, o Rangers abriu o placar. Candeias cruzou rasteiro, Herrera ajeitou e Windass bateu colocado para vencer Cleiton. O atacante teve outra chance para ampliar, mas a bola passou perto. No fim, Pablo teve a chance do empate, mas redonda passa parto da trave.

Na sequência da Florida Cup, Atlético-MG enfrenta Atlético Nacional no domingo (14) às 16h (de Brasília). O Rangers enfrenta o Corinthians um dia antes, sábado (13), no mesmo horário.