Com show de Zé Luís, Porto goleia no Estádio do Dragão | OneFootball

Mateus Alves·17 de agosto de 2019

Com show de Zé Luís, Porto goleia no Estádio do Dragão

Imagem do artigo:Com show de Zé Luís, Porto goleia no Estádio do Dragão

A oito dias do clássico contra o Benfica, o Porto se recuperou em grande estilo do tropeço que sofreu na abertura do Campeonato Português. Neste sábado (17), a equipe azul e branca goleou o Vitória de Setúbal por 4 x 0, no Estádio das Antas, com uma grande atuação de Zé Luís, autor de três gols na jornada.

Depois da derrota para o Gil Vicente, o Porto marcou na segunda rodada seus primeiros três pontos no campeonato. A equipe de Setúbal, por outro lado, continua com um único ponto, aquele que ganhou na estreia, contra o Tondela.

Primeiro Tempo

Zé Luís mandou no Estádio do Dragão nos 45 minutos iniciais. O ex-jogador do Spartak Moscou, da Rússia, foi um pesadelo para a defesa do Vitória de Setúbal e abriu o placar aos 11 minutos com um grande chute de meia distância.

A defesa do time visitante não tinha respostas para Zé Luís e o atacante marcou pela segunda vez na partida aos 20 minutos, com um arremate que deixou sem ação o goleiro Makaridze.

Segundo Tempo

As coisas continuaram tranquilas para o Porto depois do intervalo. E Zé Luís continuou brilhando. Ele marcou seu terceiro gol no jogo aos 18 minutos, de cabeça, aproveitando um escanteio cobrado por Alex Telles.

Logo no minuto seguinte, Luis Diaz recebeu a bola de Marega e marcou o quarto gol do Porto. A partir dali, tudo o que o Vitória de Setúbal queria era evitar um grande vexame e foi o que aconteceu. Os donos da casa diminuíram o ritmo e não fizeram muita força para ampliar o marcador.