Vitor Geron·30 de julho de 2019

Com Rodrygo titular, Marcelo erra, e Real perde do Tottenham

Imagem do artigo:Com Rodrygo titular, Marcelo erra, e Real perde do Tottenham

Se a pré-temporada é um aperitivo do que está por vir, o torcedor do Real Madrid pode começar a ficar preocupado.

Após ser goleado pelo rival Atlético de Madrid por 7 x 3, os merengues voltaram a perder nesta terça-feira, desta vez para o Tottenham, por 1 x 0, pela Audi Cup, em Munique. Kane marcou para os Spurs após um erro de Marcelo.

O jogo, que teve a estreia de Rodrygo como titular, era válido pelas semifinais do torneio amistoso, que tem Bayern e Fenerbahçe na disputa da outra semifinal.

O jogo

No duelo desta terça-feira, o Tottenham chegou duas vezes com perigo aos 18 minutos, mas parou em boas defesas de Navas.

Três minutos depois, Marcelo se esforçou para evitar a saída da bola em lateral, e acabou lançando Kane, que ficou sozinho para abrir o placar.

Depois do gol o Real melhorou e assustou duas vezes, em finalizações de Benzema.

O Tottenham voltou do intervalo quase todo modificado, enquanto o Real manteve os jogadores. Zidane optou por ir fazendo substituições aos poucos. Vinicius Júnior entrou para formar um quarteto com Rodrygo, Benzema e Hazard.

Rodrygo chegou a marcar aos 29 minutos, mas o gol foi anulado porque o ex-santista estava impedido. Depois, nos minutos finais, Parrot ainda acertou a trave do Real, no que seria o segundo gol ingês.