📝 Com reservas, Real Madrid bate Las Palmas

Imagem do artigo:📝 Com reservas, Real Madrid bate Las Palmas

Bale, duas vezes, e Benzema anotaram os gols do time de Zinedine Zidane.

Por Lizie Rodrigues

Com um time misto, o Real Madrid visitou o Las Palmas e venceu por 3 a 0, no estádio Gran Canaria, na tarde deste sábado (31), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Bale, duas vezes, e Benzema anotaram os gols dos Merengues.

A vitória deixa o Real Madrid na terceira posição da La Liga, com 63 pontos. Já o Las Palmas segue em 18º lugar, com 21 pontos. Na próxima rodada, os Merengues tem clássico em casa contra o Atlético de Madrid, enquanto o Las Palmas visita o Levante.

O JOGO

O Las Palmas tentou aproveitar o fato de o Real Madrid ter entrado em campo com um time misto para ir pra cima do adversário, e Calleri aos 4 minutos recebeu de frente para a área e chutou para fora. Só que, aos poucos, os Merengues, mesmo desentrosados, foram se encaixando. Na marca dos 22, Bale cruzou para Asensio, que ajeitou, bateu e Chichizola fez grande defesa.

Até que aos 26, do campo de defesa, Modric lançou para Bale, que arrancou pela esquerda, entrou na área e bateu forte para abrir o placar. O Las Palmas acusou o golpe e passou a mostrar nervosismo para sair jogando com a bola. O Real, então, subiu a marcação e aos 36 Vázquez foi derrubado dentro da área. Benzema bateu e ampliou o marcador.

O Real Madrid fechou o marcador logo no recomeço da partida. Aos 5 minutos, Navarro acertou solada em em Bale dentro da área. O próprio galês bateu e fez o terceiro para os Merengues, que passaram a administrar a partida. Já o Las Palmas teve chances de diminuir o placar, especialmente com Calleri, mas o atacante não acertou no alvo e o Madrid venceu mais uma no Espanhol.