📝 Com primeiro tempo perfeito, Atlético-MG vence Cruzeiro | OneFootball

alexandrefernandes·01 de abril de 2018

📝 Com primeiro tempo perfeito, Atlético-MG vence Cruzeiro

Imagem do artigo:📝 Com primeiro tempo perfeito, Atlético-MG vence Cruzeiro

Galo faz três gols na etapa inicial, com Adilson e Ricardo Oliveira (duas vezes), e derrota rival por 3 a 1 na primeira partida da final do Campeonato Mineiro

Neste domingo (01), o Atlético-MG recebeu o Cruzeiro no Horto, na primeira partida da final do Campeonato Mineiro, e conseguiu boa vantagem para o confronto decisivo no Mineirão. Com gols de Adilson e Ricardo Oliveira (duas vezes), ainda no primeiro tempo, o Galo bateu a Raposa por 3 a 1. Arrascaeta diminuiu para a equipe celeste.

O Jogo

O Atlético-MG começou pressionado, mas a primeira chance real de gol foi do Cruzeiro, aos nove minutos, quando Victor foi obrigado a fazer ótima defesa do chute de Egídio para evitar que o rival abrisse o placar. Aos 30 minutos, a Raposa assustou com a finalização  de Thiago Neves, mas o goleiro do Galo intercedeu mais uma vez. Seis minutos depois, porém, após cobrança de falta de Otero, Ricardo Oliveiro apareceu na segunda trave e tocou de joelho para colocar o Atlético-MG na frente do marcador. Aos 41 minutos, Adilson tocou de cabeça e ampliou para o Galo. No último minuto, Ricardo Oliveira apareceu mais uma vez para cabecear e fazer 3 a 0 para os alvinegros no Horto.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou pressionando e tentando diminuir a enorme desvantagem, mas falhava nas finalizações. Aos 17 minutos, entretanto, o Atlético-MG quase fez o quarto com Luan, mas o goleiro Fábio caiu para impedir. Victor impediu o gol cruzeirense aos 36 minutos, em uma defesa espetacular da cabeçada de Sassá, mas não conseguiu parar o chute rasteiro de Arrascaeta no minuto seguinte. o Atlético-MG tentou de todas as maneiras no fim do jogo transformar a vitória em goleada, mas Fábio estava atento nas finalizações de Cazares e Otero.