Com pintura de Richarlison, Everton goleia o United | OneFootball

Vitor Geron·21 de abril de 2019

Com pintura de Richarlison, Everton goleia o United

Imagem do artigo:Com pintura de Richarlison, Everton goleia o United

Após a eliminação na Liga dos Campeões, o Manchester United voltou a jogar pela Premier League neste domingo e foi goleado pelo Everton por 4 a 0, com direito a um golaço de Richarlison.

Com o resultado, o United caiu para o sexto na classificação, dois pontos atrás do Chelsea. O Everton subiu para sétimo, agora com 49 pontos.

O jogo

O Everton dominou o United em seu estádio. Logo aos 12 minutos, após cruzamento a partir de um lateral, Richarlison pegou de primeira, com uma meia-bicicleta, fez 1 x 0.

Sigurdsson ampliou em um belo chute de fora da área aos 28. No segundo tempo, com os donos da casa ainda dominando, Digne pegou uma sobra e fez o terceiro em novo chute de fora da área.

Aos 19 da etapa final, o Everton encaixou um contra-ataque e fez 4 x 0 com Walcott.