Com novo gol de Juninho, reservas do Grêmio empatam com Aimoré | OneFootball

Matheus Palmieri·24 de janeiro de 2019

Com novo gol de Juninho, reservas do Grêmio empatam com Aimoré

Imagem do artigo:Com novo gol de Juninho, reservas do Grêmio empatam com Aimoré

Os reservas do Grêmio seguem conquistando seus pontos no Campeonato Gaúcho. Nesta quarta-feira, o Tricolor empatou com o Aimoré por 1 a 1, no Cristo Rei. Os gols da partida foram marcados pelo lateral-artilheiro Juninho Capixaba para o Imortal, enquanto o também lateral Gian deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

Primeiro Tempo

Depois de criar duas boas chances – incluindo uma bola na trave de André – , o gol gremista saiu aos 34′. Jean Pyerre tentou a enfiada para Juninho Capixaba, a zaga cortou mal e a bola sobrou para o lateral marcar seu quinto gol em seis partidas pelo Tricolor. O empate dos mandantes veio ainda na etapa inicial. Aos 43′,o lateral Gian acertou uma bomba indefensável para deixar tudo igual.

Segundo Tempo

O nível técnico caiu bastante após o intervalo, As duas equipes correram em busca da vitória, mas pecaram bastante nas finalizações – vide o caso do chute de Leandro Canhoto que saiu para a lateral. A melhor chance do Imortal foi no cruzamento da direita em que Paulo Miranda desviou de raspão, mas a bola foi para fora. No fim, aos 35′, a zaga do Aimoré cortou o cruzamento, a bola ficou para Marinho que finalizou mal da marca do pênalti.