Com início eletrizante, Chelsea e Burnley empatam em Londres | OneFootball

Robert Born·22 de abril de 2019

Com início eletrizante, Chelsea e Burnley empatam em Londres

Imagem do artigo:Com início eletrizante, Chelsea e Burnley empatam em Londres

A briga, para o Chelsea nestas últimas rodadas, é pelo G-4 e garantir a Champions League no próximo ano.

Por mais que o Chelsea tenha pressionado mais, arriscado mais, o clube londrino não conseguiu a vitória e agora pode ser perder a quarta colocação seja pelo Arsenal ou empatar em pontos com o Manchester United.

Com quatro gols em 24 minutos, Chelsea e Burnley empataram em 2 x 2 pelo início da 35ª rodada da Premier League.

Jogando em casa, o Chelsea começou pressionando. Higuain quase abriu o placar, mas Mee tirou a bola em cima da linha. E no minuto seguinte, aos 8′, o Burnley abriu o placar com Hendrick com um chute de fora de área no cantinho de Kepa.

Mas aos 12′ o Chelsea empatou com Kanté depois de ótima jogada de Hazard, e aos 14′ passou na frente com Higuaín após tabelar com Azpilicueta.

Mas, aos 24′, veio o gol de empate do clube visitante. Westwood cobra falta levantando a bola na área, Mee escora para o meio e Barnes chuta de frente com o gol. Tudo igual em Stamford Bridge.

Até o final do primeiro tempo, Hazard e Higuaín quase fizeram um gol pelo Chelsea enquanto o Burnley não criou outras chances com perigo.

A primeira chance no segundo tempo é do Burnley. Wood recebeu belo passe de Barnes, mas demorou pra finalizar. A resposta do Chelsea veio com Emerson, num belo chute que passou perto do gol de Heaton.

O Chelsea teve maior posse de bola e continuou pressionando de qualquer maneira o Burnley.

Já nos acréscimos, houve um empurra-empurra entre Kovacic e Barnes. David Luiz vai para apaziguar e acaba tretando também. Kovacic acabou levando um amarelo e o técnico Maurizio Sarri foi expulso faltando um minuto para o fim.

Com o empate, o Cheklsea entra no G-4, mas fica apenas um ponto à frente do Arsenal e três do Manchester United.