Com hat-trick de promessa, Ajax goleia o Twente de virada | OneFootball

Luiz Signor·01 de dezembro de 2019

Com hat-trick de promessa, Ajax goleia o Twente de virada

Imagem do artigo:Com hat-trick de promessa, Ajax goleia o Twente de virada

Era o primeiro jogo como titular do jovem Noa Lang, de 20 anos, com a camisa do Ajax. E graças a três gols da jovem promessa, o atual campeão holandês fez, de virada, 5 x 2 no Twente, fora de casa, pela 15ª rodada da Eredivise.

O último jogador a marcar três gols em seu primeiro jogo como titular havia sido Henk Groot, em 1959 – há 60 anos.

Com a vitória, o líder Ajax foi aos 41 pontos, mantendo seis de vantagem para o AZ Alkmaar, que fez 1 x 0 no Venlo e continua em segundo, agora com 35. O Twente é o 12º, com 18.

Susto no início do jogo

Nakamura e Cantalapiedra deixaram o time da casa em vantagem, com apenas 19 minutos de jogo. Mas o show de Lang começou aos 32. Ele recebeu de Ziyech e bateu com força, sem chande de defesa.

O empate veio aos seis minutos da etapa final. Tadic desviou o cruzamento da direita e Lang só completou. A virada não demorou, mas veio com o veterano Huntelaar, que aproveitou a sobra da defesa e encheu o pé.

Falha inacreditável e hat-trick

O quarto gol do Ajax veio aos 25 e após a zaga do Twente falhar de forma inacreditável. O goleiro Dromme completou a lambança e Lang não teve dificuldade para alcançar o seu hat-trick – ele levaria a bola do jogo para casa.

Ainda houve tempo para Huntelaar, aos 51, receber de Ziyech, avançar com tranquilidade e bater na saída do goleiro, garantindo o 5 x 2.