Com gols de Neymar e Mbappé, líder PSG vence o Nantes | OneFootball

Luiz Signor·04 de dezembro de 2019

Com gols de Neymar e Mbappé, líder PSG vence o Nantes

Imagem do artigo:Com gols de Neymar e Mbappé, líder PSG vence o Nantes

O PSG não foi brilhante no primeiro jogo de Neymar e Mbappé juntos como titulares na temporada. Mas venceu o Nantes por 2 x 0 nesta quarta-feira (4), pela 15ª rodada da Ligue 1. E cada um dos astros marcou uma vez.

A vitória no Parque dos Príncipes levou o time da capital aos 36 pontos. São cinco de vantagem para o Olympique de Marselha, que tem um jogo a mais. Já o Nantes segue em 23 e ocupa o nono lugar.

O PSG voltará a atuar no próximo sábado (7), quando visitará o Montpellier. O Nantes receberá o Dijon, mas no dia seguinte.

⏲ Primeiro tempo

Bem postado em campo, o Nantes tratou de dificultar as ações ofensivas do PSG e teve êxito nos primeiros minutos.

Di María foi, aos oito minutos, o primeiro a levar certo perigo, mas a sua finalização subiu muito.

O time da capital só voltou a assustar novamente aos 27, com Mbappé, que bateu prensado em Andrei Girotto. A resposta do Nantes veio logo depois, com Blas, que obrigou Navas a trabalhar.

O PSG até balançou a rede rival, aos 40. Neymar pegou a sobra do escanteio e bateu sem defesa para Lafont. Mas o VAR apontou falta de Draxler antes de a bola sobrar para o camisa 10.

⏲ Segundo tempo

O PSG voltou do intervalo disposto a tirar o zero do placar. E Mbappé era quem mais mostrava vontade.

Lafont já tinha evitado gol do camisa 7, mas aos seis minutos não teve solução. Di María recebeu de Neymar e cruzou de trivela. Mbappé completou de letra para tirar o zero do placar.

O Nantes não se preocupava apenas me marcar e obrigou Navas a mostrar serviço mais uma vez aos 13, após tentativa de Louza.

Do outro lado, Lafont se esforçava e ia bem. Neymar testou a agilidade do goleiro, que evitou o segundo. Mas ele vacilou aos 37, quando derrubou Icardi na área após trapalhada com Pallois.

Neymar cobrou com categoria o pênalti e sacramentou a vitória. Logo depois, ele foi substituído por Cavani e vaiado apenas pela organizada do PSG.

St. Etienne e Monaco vencem

Nas outras partidas do dia, destaques para as vitórias de St. Etienne e Monaco.

Atuando em casa, o St. Etienne fez 4 x 1 no Nice e chegou aos 25 pontos, na quinta colocação.

Já o time do Principado derrotou, fora dos seus domínios, o Toulouse, por 2 x 1. É o 13º, com 21.