🎥 Com golo nos descontos, Braga vence o FC Porto e é campeão | OneFootball

Luiz Signor·25 de janeiro de 2020

🎥 Com golo nos descontos, Braga vence o FC Porto e é campeão

Imagem do artigo:🎥 Com golo nos descontos, Braga vence o FC Porto e é campeão

O FC Porto teve a quarta chance de conquistar a primeira Taça da Liga, mas ficou com a segunda colocação novamente. Com golo de Ricardo Horta aos 50 minutos da etapa final, o Braga derrotou o FC Porto por 1 x 0 este sábado (25), no Estádio Municipal.

Foi a segunda conquista do Braga, que já havia superado o FC Porto na decisão de 2012/2013.

⏲ Primeiro tempo

O Braga começou melhor. Ricardo Horta, aos cinco minutos, acertou a barra. Na sequência, Alex Telles, com um corte crucial, salvou após o remate de Paulinho.

Alex Telles salvou o FC Porto mais uma vez aos 14, após novo remate de Ricardo Horta.

Aos poucos, a equipa de Sérgio Conceição foi ganhando terreno.

E teve grande chance com Soares, que acertou a barra de Matheus, aos 37. Antes, o goleiro brasileiro tinha evitado o golo de Corona.

⏲ Segundo tempo

A segunda etapa foi de poucas oportunidades de golo. O cabeceamento de Paulinho foi ao lado da baliza do FC Porto, aos oito.

Marcano e Soares tentaram, mas não assustaram Matheus. Faltavam chances claras de golo.

Eis que o Braga chegou ao golo do título aos cinquenta minutos.

Após Paulinho ganhar de cabeça, Fransérgio rematou. A bola sobrou para Ricardo Horta, que não desperdiçou.