🎥Com golo de Alex Telles, FC Porto vence o Boavista no Bessa | OneFootball

Luiz Signor·10 de novembro de 2019

🎥Com golo de Alex Telles, FC Porto vence o Boavista no Bessa

Imagem do artigo:🎥Com golo de Alex Telles, FC Porto vence o Boavista no Bessa

O FC Porto enfrentou uma difícil deslocação ao terreno do Boavista e venceu o Dérbi da Invicta deste domingo (10) por 1 x 0, no Bessa. Alex Telles marcou o golo no jogo da 11ª jornada da Primeira Liga.

Com a vitória, a equipa de Sérgio Conceição foi aos 28 pontos, contra 30 do líder Benfica. O Boavista ficou com 15 e em sétimo.

Os Dragões voltarão a atuar pela Primeira Liga apenas no próximo dia 2 de dezembro, contra o Paços. O Boavista, no dia 29, visita o Santa Clara.

⏲ Primeiro tempo

O FC Porto saiu na frente logo aos nove minutos. Alex Telles pegou a sobra e mandou uma bomba contra a baliza de Bracali, que não teve como evitar.  Belo remate do camisola 13.

A equipa da casa não se intimidou e equilibrou o encontro. Mbemba teve chance, mas não aproveitou o contra-ataque.

O Porto levava perigo, principalmente com Marega e Otávio, e foi para o intervalo ligeiramente superior e na frente por ter aproveitado melhor as chances.

⏲ Segundo tempo

Em vantagem, os Dragões tinham mais posse de bola na etapa final e tenta surpreender Costa sem sucesso.

O Porto levava perigo em jogadas esporádicas. Loum, aos 32, rematou com qualidade, mas para fora.

Marega lutava, mas faltava mais tranquilidade no momento dos remates.

E graças ao golo de Alex Telles, o time portista segue a sua perseguição ao Benfica.