Com golaços de Neymar e Firmino, Brasil vence Croácia | OneFootball

Nathalia Araújo·03 de junho de 2018

Com golaços de Neymar e Firmino, Brasil vence Croácia

Imagem do artigo:Com golaços de Neymar e Firmino, Brasil vence Croácia

Em um jogo apático da Seleção, Neymar e Firmino marcaram golaços para garantir a vitória no amistoso pré-Copa.

O primeiro tempo viu um Brasil dominado pela Croácia e poucas chances de gol para ambas as equipes. A equipe de Tite teve uma boa jogada no começo da partida, com Jesus atrasando para o meio da área. A bola era para Willian, que furou.

Aos 12 minutos, a melhor oportunidade da primeira etapa. Modric cobrou escanteio e Lovren cabeceou forte e com perigo, raspando na trave do goleiro Alisson.

Pouco depois, Miranda errou de forma bizarra na saída de bola e deu de graça um contra-ataque para a Croácia. Kramaric finalizou, mas, por sorte, Alisson fez boa defesa em dois tempos.

A primeira finalização do Brasil veio apenas aos 22 minutos de jogo. Coutinho arriscou de fora da área, mas a bola passou muito longe do gol.

O cenário não mudou no segundo tempo. A Croácia diminuiu o ritmo e o Brasil dependia demais das jogadas com William.

A primeira boa chance após o intervalo veio com os adversários. Após cruzamento na área, Rebic subiu para cabecear e Alisson fez uma defesa sensacional.

Contudo, Neymar, que não jogava desde o dia 25 de fevereiro, fez a diferença. O atacante entrou no intervalo e fez sua reestreia nos gramados com um golaço para abrir o placar. Finalmente, a jogada com Willian funcionou.

O Brasil passou a trocar passes e valorizar a posse de bola, mas ainda deu tempo de Firmino marcar outro golaço para fechar a conta. O atacante do Liverpool recebeu lançamento de Casemiro, matou a bola no peito e encobriu o goleiro, fazendo 2×0.