Com gol no último minuto, Boavista arranca empate contra Belenenses | OneFootball

alexandrefernandes·09 de janeiro de 2018

Com gol no último minuto, Boavista arranca empate contra Belenenses

Imagem do artigo:Com gol no último minuto, Boavista arranca empate contra Belenenses

Além do resultado no Estádio do Restelo, Tondela e Vitória de Setúbal também ficam no 1 a 1 no encerramento da 17ª rodada do Campeonato Português

A noite desta terça-feira (o9) foi dedicada ao encerramento da 17ª rodada do Campeonato Português com duas partidas. No Estádio João Cardoso, o Tondela empatou em 1 a 1 com o Vitória de Setúbal, e o Belenenses também ficou na igualdade pelo mesmo placar com o Boavista. Com os resultados, Boavista (21 pontos), Tondela (19 pontos) e Belenenses (19 pontos) permanecem colados na tabela de classificação. O trio ocupa, respectivamente, a nona, 10ª e 11ª colocação. O Vitória de Setúbal, entretanto, possui apenas 12 pontos e fica estacionado na 17ª posição.

Tondela 1 x 1 Vitória de Setúbal

Jogando em casa, no Estádio João Cardoso, o Tondela acabou empatando com o Vitória de Setúbal. Apesar de abrir o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Tomane, os anfitriões não conseguiram segurar o resultado por muito tempo. Aos 33 minutos, Costinha recebeu cruzamento dentro da área e, entre dois zagueiros, conseguir tocar na bola e deixar tudo igual na partida.

Belenenses 1 x 1 Boavista

Na última partida da 17ª rodada do Campeonato Português, o Belenenses recebeu o Boavista no Estádio do Restelo e também não saiu do 1 a 1. A equipe da casa saiu na frente aos 14 minutos do primeiro tempo,  com Oliveira Dias, após uma grande falha do guarda-redes Vágner. Os visitantes insistiram para chegar ao golo de empate e foram recompensados aos 44 minutos do segundo tempo.