Com gol de Messi, Argentina vence um Brasil que segue decepcionando | OneFootball

Luiz Signor·15 de novembro de 2019

Com gol de Messi, Argentina vence um Brasil que segue decepcionando

Imagem do artigo:Com gol de Messi, Argentina vence um Brasil que segue decepcionando

Tite falou que era hora da “reinvenção” na Seleção Brasileira após quatro jogos sem vitórias. Mas a reinvenção ficou apenas no discurso.

Em amistoso disputado nesta sexta (15), no King Saud University Stadium, em Riade, na Arábia Saudita, o Brasil foi derrotado pela Argentina por 1 x 0, com gol de Messi. Jogando muito mal.

Com a vitória, a Argentina de Messi – que foi muito bem – levou o “Superclássico das Américas” pela segunda vez – Brasil tem quatro triunfos.

O Brasil de Tite voltará a atuar na próxima terça (19), contra a Coreia do Sul. Um dia antes, Messi & Cia. enfrentam o Uruguai.

⏲ Primeiro tempo

Poderia ter sido um grande início após Paredes cometer pênalti em Gabriel Jesus, aos dez minutos. Mas o atacante City cobrou muito mal, tirando de Andrada e do gol.

Já Messi não perdoou. Logo depois, ele foi derrubado por Alex Sandro na área. Alisson foi muito bem e defendeu. Mas houve o rebote.

O camisa 10 estava atento, não desperdiçou e marcou o seu quinto gol contra a Seleção, o primeiro desde 2012 – Pelé, com oito, é o goleador do confronto.

O Brasil não rendia. Paquetá, de camisa 10, pouco fazia. Willian, sobrecarregado, tentava. Mas faltava capacidade para infiltrar a marcação rival.

A Argentina tinha Messi. Após carimbar Militão, ele teve nova chance para ampliar aos 45, mas Alisson evitou.

⏲ Segundo tempo

Tite voltou com Coutinho no lugar de Paquetá. Pouco depois, fez outra mudança de pouca criatividade: Arthur por Fabinho.

A Seleção não conseguia se impor. Sem mobilidade no meio, era presa fácil. E a Argentina, mesmo sem ser brilhante, seguia superior.

Apenas com 25 minutos, Tite apostou “alto”, tirando Willian e promovendo a estreia de Rodrygo. Richarlison também entrou.

Os hermanos dominavam. Alisson salvou na cabeçada de González e, depois, na conclusão de Paredes.

E o Brasil nada mudou. Wesley, outro debutante, foi acionado faltando poucos minutos. Deixando muito a desejar, o Brasil foi presa fácil.

Messi foi muito bem – sua melhor atuação contra o Brasil desde os 4 x 3 de 2012. E Tite mostra que não sabe o que fazer.