Com gol de brasileiro, Udinese vence Milan | OneFootball

Nathalia Araújo·25 de agosto de 2019

Com gol de brasileiro, Udinese vence Milan

Imagem do artigo:Com gol de brasileiro, Udinese vence Milan

Em jogo fraco, Rodrigo Becão brilhou em sua estreia no Campeonato Italiano e garantiu a vitória da Udinese sobre o Milan por 1 x 0.

⚽️O jogo

A Udinese começou a partida pressionando, mas, o decorrer do primeiro tempo viu praticamente nenhuma ação ofensiva por parte de ambos os times.

Após o intervalo, o Milan teve sua melhor chance, com um chute de longe de Lucas Paquetá (14′). A finalização do brasileiro passou perto do gol de Musso.

Mas, quem abriu o placar foi outro brasileiro e pelo lado dos donos da casa. Rodrigo Becão aproveitou escanteio cobrado por De Paul e balançou a rede para a Udinese (26′).

O Milan se lançou ao ataque na reta final da partida, mas não conseguiu chegar ao empate.

🚦Fim de jogo

A Udinese conquista sua primeira vitória logo na estreia do Campeonato Italiano e, provisoriamente, assume a terceira colocação. Na próxima rodada, a equipe recebe o Parma. O Milan não tem bom começo na temporada e vai buscar o primeiro triunfo no próximo domingo, contra o Brescia.