Com empate em 1 a 1, São Paulo e Bahia ficam com vaga na Sul-Americana | OneFootball

alexandrefernandes·03 de dezembro de 2017

Com empate em 1 a 1, São Paulo e Bahia ficam com vaga na Sul-Americana

Imagem do artigo:Com empate em 1 a 1, São Paulo e Bahia ficam com vaga na Sul-Americana

Morumbi recebe mais de 60 mil torcedores para despedida de Lugano do Tricolor Paulista

A tarde no Morumbi neste domingo (03) foi de festa. Não pelo resultado, 1 a 1 entre São Paulo e Bahia, que deixou os dois times fora da Libertadores em 2018. Mas pela despedida do zagueiro uruguaio Diego Lugano, um dos últimos ídolos da torcida tricolor ainda em atividade. A igualdade no placar, entretanto, confirmou a participação de paulistas e baianos na Copa Sul-Americana no ano que vem. Os times terminaram o Brasileirão com 50 pontos, na 12a e 13a colocação.

Como as chances de classificação para a Libertadores em 2018 eram remotas, os dois times entraram em campo quase com a sensação de dever cumprido. Tanto que, apenas aos 31 minutos de jogo, que o Bahia teve chance de abrir o placar. Jucilei errou o passe, e Renê Júnior lançou Allione, que driblou Rodrigo Caio, mas finalizou para fora.

No segundo tempo, foi a vez do São Paulo de assustar primeiro. Aos nove minutos, Shaylon recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, que explodiu no travessão de Jean. No minuto seguinte, o Bahia assustou de novo com Allione, que quase marcou em chute cruzado. Porém, aos 18 minutos, Petros tocou, e Brenner bateu forte de chapa. Juninho Capixaba tentou tirar de cabeça, mas a bola entrou. O gol de empate do time baiano chegou no final, aos 43 minutos. Após cruzamento da direita em cobrança de bola parada, Éder entrou livre e mandou para os fundos das redes de cabeça.