Com empate contra o Inter, Santos fica mais longe do título brasileiro | OneFootball

Mateus Alves·13 de outubro de 2019

Com empate contra o Inter, Santos fica mais longe do título brasileiro

Imagem do artigo:Com empate contra o Inter, Santos fica mais longe do título brasileiro

O Santos ficou um pouco mais longe do sonho de ser campeão brasileiro. Neste domingo (13), o time alvinegro empatou por 0 x 0 com o Internacional, no Beira-Rio, enquanto o Flamengo derrotou o Athletico-PR em Curitiba. Com isso, a distância que separa os santistas do líder do Brasileirão é de dez pontos, muito difícil de ser tirada.

A partida de Porto Alegre teve três gols anulados por impedimento, dois dos donos da casa e um dos visitantes. Comandado pelo interino Ricardo Colbachini, substituto de Odair Hellmann, o Inter terminou a partida na sexta colocação do campeonato, com 39 pontos.

Primeiro Tempo

Logo de cara o Santos marcou um gol, mas ele terminou em frustração para os alvinegros. Tailson estava em posição de impedimento quando empurrou a bola para a rede e o tento foi anulado.

Diante de um Inter bastante apático, o Santos teve o controle do jogo nos primeiros 45 minutos e dava a impressão de que sairia à frente no placar a qualquer momento. Só que isso não aconteceu porque os homens de frente da equipe alvinegra se mostraram imprecisos nas proximidades da área gaúcha.

A melhor chance dos visitantes ocorreu aos 16 minutos. No rebote de uma defesa de Marcelo Lomba, Marinho tinha tudo para mandar a bola para o gol, mas seu chute saiu muito torto e a oportunidade foi desperdiçada.

Segundo Tempo

As coisas mudaram bastante após o intervalo. Depois de mostrar um desempenho bem fraco na metade inicial do jogo, o Inter foi muito mais agressivo e começou a incomodar para valer a defesa do Santos.

Exatamente como ocorreu com o adversário no primeiro tempo, o Inter marcou um gol no comecinho do segundo, mas ele foi anulado por impedimento de Patrick. E a decepção gaúcha foi maior ainda aos 11, quando Guilherme Parede balançou a rede, fez muita festa, a torcida comemorou e o VAR entrou em ação para novamente anular o tento por impedimento.

No que restou da partida, o Inter foi quase sempre superior ao Santos, mas o time visitante, conhecido por seu espírito ofensivo, defendeu-se bem e evitou a derrota no Beira-Rio.