🎥 Com emoção nos minutos finais, Flamengo vence o Volta Redonda | OneFootball

Luiz Signor·25 de janeiro de 2020

🎥 Com emoção nos minutos finais, Flamengo vence o Volta Redonda

Imagem do artigo:🎥 Com emoção nos minutos finais, Flamengo vence o Volta Redonda

Sobrou emoção no duelo entre Flamengo e Volta Redonda neste sábado (25), no Maracanã, pela terceira rodada da Taça Guanabara.

O Rubro-Negro buscou uma virada, levou o empate, mas marcou aos 46 minutos da etapa final e venceu por 3 x 2, diante de 22.724 presentes.

Com o triunfo, o Flamengo foi aos sete pontos no Grupo A, assumindo a liderança – o Boavista pode igualar a pontuação.

Já o time da Cidade do Aço ficou com seis e está em segundo no B – pode ser ultrapassado pelo Fluminense.

O Rubro-Negro voltará a atuar na próxima quarta (29), quando receberá o Fluminense, novamente no Maracanã. No mesmo dia, o Voltaço visitará o Bangu, em Moça Bonita.

⏲ Primeiro tempo

O jogo começou com as duas equipes errando muito. O Volta Redonda, por exemplo, quase se complicou em uma bola recuada para o goleiro Douglas Borges.

Aos poucos, o Flamengo foi trabalhando mais a bola – Yuri se destacava. E quase abriu o placar com Rodrigo Muniz aos 12, após passe de Pepê.

O Voltaço não se intimidava. E só não marcou com Pedrinho, pois Gabriel Batista fez grande defesa. Só que, no lance seguinte, João Carlos, de cabeça, fez 1 x 0, em escanteio cobrado por Bernardo.

O Rubro-Negro teve chances para empatar, mas não mostrou precisão.

⏲ Segundo tempo

Coube a João Lucas, que não se destacava, empatar. Após mandar a bola para área e ver o goleiro salvar, ele ficou com a sobra e deixou tudo igual, logo aos três minutos.

A sequência foi de boas chegadas. Lucas Silva só não marcou graças a Douglas Borges. E Pedrinho mandou para fora ao tentar encobrir Gabriel Batista. João Carlos foi outro a ter chances.

E quem aproveitou melhor foi o Flamengo. Cruzamento de Ramon e cabeçada indefensável de Rodrigo Muniz, aos 30.

Gabriel Batista salvava o Flamengo. Só não evitou o gol de Saulo Mineiro, aos 41. O passe era para João Vitor, mas ele estava impedido, ficou parado e seu companheiro marcou.

Mas a vitória seria rubro-negra. Dois minutos após entrar em campo, Bill recebeu na esquerda, corou para o meio e fez um belo gol, o da vitória.