Com dois gols em três minutos, Grêmio vira pra cima do Flamengo: 3 a 1 | OneFootball

Matheus Palmieri·05 de novembro de 2017

Com dois gols em três minutos, Grêmio vira pra cima do Flamengo: 3 a 1

Imagem do artigo:Com dois gols em três minutos, Grêmio vira pra cima do Flamengo: 3 a 1

Rubro-negro começa vencendo, mas sofre virada em dois minutos e pode deixar o G-7. Grêmio sobe para terceiro

Ainda comemorando as classificações no meio de semana, Flamengo e Grêmio se enfrentaram neste domingo em Porto Alegre pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. E foi o Tricolor que venceu o Rubro-negro pelo placar de 3 a 1, com dois gols de Éverton e um de Luan, enquanto Éverton Ribeiro fez para os cariocas. Com o resultado, o o Grêmio chega aos 54 pontos e chega na terceira posição, enquanto o Fla para nos 47 e permanece em sétimo.

O primeiro tempo entre as equipes foi bastante estudado. O Grêmio teve a primeira boa oportunidade aos 14 minutos, com Luan fazendo Diego Alves trabalhar. Na sequência, o Flamengo criou boas oportunidades com Felipe Vizeu, Éverton Ribeiro e Renê, mas em todas as jogadas faltou pontaria para os jogadores rubro-negro.

Logo no primeiro minuto do retorno do vestiário, o Flamengo abriu o placar. Éverton Ribeiro tocou para Everton na esquerda, recebeu o cruzamento e testou para o fundo da rede. Na comemoração, teve homenagem para Guerrero. A resposta do Grêmio foi com Fernandinho, que finalizou próximo rente à trave flamenguista. Aos 23 minutos, Éverton entrou e, em três minutos em campo, fez dois gols pelo lado tricolor. Dez minutos após a virada, Beto da Silva roubou a bola de Rafael Vaz e cruzou para Luan dar números finais ao duelo

Na sequência do Brasileiro, o Grêmio encara a Ponte Preta em Capinas na próxima quarta-feira (08) às 19h30 (de Brasília). Já o Flamengo recebe o Cruzeiro no mesmo dia, porém às 21h45 (de Brasília). Este será o primeiro encontro dos dois finalistas da Copa do Brasil de 2017 desde a final da competição.