Com dois golaços, Atlético-MG derrota Flamengo no Horto | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de maio de 2019

Com dois golaços, Atlético-MG derrota Flamengo no Horto

Imagem do artigo:Com dois golaços, Atlético-MG derrota Flamengo no Horto

Neste sábado (18), o Atlético-MG recebeu o Flamengo, no Independência, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão. E com dois belos gols, o Galo venceu por 2 x 1, chegou aos 12 pontos e se consolidou na vice-liderança. Já o Rubro-Negro permaneceu com sete pontos e na sétima posição na tabela.

O Flamengo começou o jogo melhor, criando ao menos três boas chances de gol, porém, o Atlético-MG melhorou a partir da metade do primeiro tempo. E aos 27 minutos, a defesa rubro-negra bobeou, Cazares driblou dois e marcou um golaço para abrir o placar para o Galo.

O Flamengo respondeu de forma instantânea e, aos 30 minutos, Bruno Henrique marcou um golaço de canhota.

Após o intervalo, logo com um minuto de bola rolando, mesmo sem ângulo, Chará soltou a bomba de primeira e colocou o Atlético-MG novamente na liderança do marcador.

O Flamengo sentiu o gol no início e demorou a criar outras chances de marcar, mesmo estando com um jogador a mais desde o fim do primeiro tempo (Elias foi expulso nos acréscimos). Com 27 minutos, Lincoln perdeu a chance do empate, sozinho, na pequena área.

O fim da partida foi emocionante, com o goleiro Victor salvando o Galo em diversas oportunidades.