Com dois de Raniel, Cruzeiro bate Guarani na abertura do Mineiro | OneFootball

Matheus Palmieri·19 de janeiro de 2019

Com dois de Raniel, Cruzeiro bate Guarani na abertura do Mineiro

Imagem do artigo:Com dois de Raniel, Cruzeiro bate Guarani na abertura do Mineiro

O Cruzeiro iniciou 2019 com uma vitória. Neste sábado, na abertura do Campeonato Mineiro, a Raposa bateu o Guarani, em Divinópolis, por 3 a 1 com destaque para um titular de última hora. O artilheiro Fred ficou fora por uma indisposição e foi substituído por Raniel, autor de dois gols na partida. Além dele, Robinho marcou para a equipe celeste, enquanto Alemão descontou para os mandantes.

Primeiro Tempo

A vitória do Cruzeiro começou a ser construída aos 14′. Edílson lançou David, substituto de Arrascaeta na equipe, pela direita. O atacante cruzou na medida para Raniel dominar e tocar na saída do goleiro. Quatro minutos depois, a Raposa marcou o segundo. Rafinha virou o jogo na medida para Robinho dominar, limpar o marcador e bater de canhota no canto. No fim da etapa inicial, aos 42′, Alemão aproveitou o rebote do escanteio e acertou belo chute para descontar.

Segundo Tempo

Se o Guarani montou uma estratégia para buscar o empate no intervalo, ela acabou antes do primeiro minuto do segundo tempo. David fez a jogada pela direita e deixou a bola com Robinho. O meia deu um bolão para Raniel fazer seu segunda na partida. Rafinha ainda marcou o quarto, aos 7′, mas o impedimento foi marcado. Sem forças, o Guarani pouco ameaçou a vitória cruzeirense ao longo da etapa final.