Com dois de Goretzka, Bayern vence e segue à caça do Borussia | OneFootball

Matheus Palmieri·18 de janeiro de 2019

Com dois de Goretzka, Bayern vence e segue à caça do Borussia

Imagem do artigo:Com dois de Goretzka, Bayern vence e segue à caça do Borussia

O Bayern de Munique ainda nutre seu sonho de conquistar a Bundesliga nesta temporada. Nesta sexta-feira, os Bávaros venceram o Hoffenheim por 3 a 1, fora de casa, na abertura da 18ª rodada do Campeonato Alemão. O destaque da noite foi o meia Goretzka, autor dos dois gols do atual segundo colocado da competição. Lewandowski marcou o terceiro, enquanto Schulz descontou.

Primeiro Tempo

Os primeiros 45 minutos de partida terminaram bem confortáveis para os visitantes. O Bayern abriu dois gols de diferença em apenas 11 minutos. Aos 33′, Coman levantou a bola na área, Lewandowski cabeceou para defesa do goleiro Baumann. No rebote, Goretzka tocou para o gol vazio. Aos 45′, os bávaros fizeram um contra-ataque de almanaque que terminou na bela finalização do meia alemão.

Segundo Tempo

Hoffenheim retornou do intervalo com o intuito de empatar a partida. E a missão ficou bem mais fácil aos 58′ quando Schulz finalizou da entrada da grande área e venceu Manuel Neuer. Os mandantes pressionaram, mas o Bayern tratou de garantir a vitória no fim. James deu belo passe na direita para Muller que só rolou para Lewandowski tocar para o fundo das redes.