Com dois de Deyverson, Palmeiras goleia por 5 x 1 e deixa Sport em situação delicada | OneFootball

Flávio Botelho·16 de novembro de 2017

Imagem do artigo:Com dois de Deyverson, Palmeiras goleia por 5 x 1 e deixa Sport em situação delicada

Sport é melhor durante todo o primeiro tempo, mas Palmeiras voltou melhor no segundo tempo e marcou cinco gols nos últimos 45 minutos

Jogando na Allianz Parque, o Palmeiras goleou o Sport por 5 x 1 e assegurou matematicamente uma das vagas para a Libertadores do ano que vem. Depois da derrota, a situação do time de Recife se complicou muito: o Leão caiu uma posição na tabela e agora é o 18º colocado, três pontos atrás da Ponte Preta.

Durante o primeiro tempo, a equipe do Sport surpreendeu e foi a que mais levou perigo ao gol de Fernando Prass, obrigando o goleiro do Palmeiras a fazer pelo menos quatro defesas difíceis para evitar o que seria o primeiro gol dos visitantes.

Já na segunda etapa, o Palmeiras voltou mais organizado em campo, começou a criar chances de gol e logo conseguiu converter uma delas em gol: aos 11, Deyverson recebeu cruzamento rasteiro de Dudu pela direita, finalizou bem e abriu o placar para o Verdão. Sete minutos mais tarde, o time de Alberto Valentim aplicou o marcador para 2 x 0: em outra assistência de Dudu, dessa vez em cobrança de escanteio, o zagueiro Luan subiu mais alto que a zaga recifense, testou firme e marcou o segundo.

Aos 33, Keno recebeu passe dentro da área, dominou no peito e rolou para Deyverson, que aproveitou falha de Osvaldo para marcar o segundo dele no jogo e o terceiro do Palmeiras. Quatro minutos depois, o Sport descontou: Diego Souza recebeu cruzamento dentro da área do Verdão e marcou de cabeça o gol de honra do time visitante.

No entanto, ainda havia espaço para mais gols: aos 44, Dudu recebeu lançamento de Tchê Tchê e finalizou no canto de Magrão para fazer 4 x 1. Dois minutos depois, em um contra-ataque fulminante, Keno recebeu lançamento de Willian e, com calma, finalizou no canto esquerdo do goleiro do Sport, decretando a goleada por 5 x 1.