Com Coutinho no estádio, Barcelona massacra Celta com show de Messi | OneFootball

Matheus Palmieri·11 de janeiro de 2018

Com Coutinho no estádio, Barcelona massacra Celta com show de Messi

Imagem do artigo:Com Coutinho no estádio, Barcelona massacra Celta com show de Messi

Argentino marca dois gols em dois minutos com duas assistências de Jordi Alba. Recém-contratado, brasileiro vê partida no Camp Nou e mostra empolgação

Após empatar por 1 a 1 no jogo de ida com Celta pela Copa do Rey, o Barcelona fez questão de passar o trator com seus titulares no Camp Nou. A equipe catalã venceu nesta quinta-feira (11) por 5 a 0, com quatro gols feitos ainda na etapa inicial. Messi, aos 13 e aos 15, Alba, aos 28, Suárez, aos 31 do primeiro tempo, e Rakitic, aos 42 do segundo, anotaram os tentos do Barça. Com o resultado, o líder do Campeonato Espanhol está classificado para as quartas de final da competição.

Com a presença de Phillippe Coutinho na arquibancada, o Barcelona começou arrasador. Os dois primeiros gols do Barcelona foram parecidos. Jordi Alba recebeu com liberdade pela esquerda e cruzou à meia altura para Messi acertar um belo voleio no canto de Álvarez. Dois minutos depois, a dobradinha se repetiu dessa vez com passe rasteiro do lateral.

O terceiro não foi do argentino, mas o passe saiu dos pés dele. Enfiada quase do meio de campo para Alba tocar na saída do goleiro. Atordoado, o Celta se perdeu em seus próprios erros e em um deles Suárez aproveitou a recuada curta do zagueiro para fazer o quarto. No fim, ainda deu tempo para Rakitic deixar o seu após cobrança de escanteio

Na sequência da temporada, o Barcelona visita a Real Sociedad no domingo (14) às 17h45 (de Brasília). Já o Celta vai enfrentar o Levante, também fora de casa, no mesmo dia só que às 9h (de Brasília)