Com atuação de gala de Di María, PSG goleia o Dijon | OneFootball

Vitor Geron·12 de março de 2019

Com atuação de gala de Di María, PSG goleia o Dijon

Imagem do artigo:Com atuação de gala de Di María, PSG goleia o Dijon

O PSG contou com uma atuação brilhante de Di María para vencer o Dijon por 4 a 0 nesta terça-feira, pelo Campeonato Francês.

O argentino deu assistência para o primeiro, criou a jogada do segundo e fez de falta o terceiro gol da vitória fora de casa dos parisienses. Nos acréscimos, Choupo-Moting fechou a goleada

Com o resultado, o PSG chegou a 77 pontos, 20 a mais que o vice-líder Lille. O Dijon segue em 18º, com 21.

O jogo

O PSG abriu o placar logo no início. Aos 7′, Di María cobrou escanteio, Marquinhos antecipou a marcação e tocou de cabeça cruzado para fazer 1 a 0.

O segundo saiu aos 40′. Di María fez ótima jogada pelo meio, escapou dos marcadores, e deu um passe nas costas da defesa para Kurzawa. O lateral cruzou forte na área, e Mbappé só desviou para fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o argentino fez o dele. Logo aos 5′, ele cobrou falta com categoria, sem chances para o goleiro.

O PSG continuou muito superior. Quando Di María foi substituído, Mbappé quase ampliou aos 32′ ao receber uma bola no fundo, limpar a defesa e finalizar na trave.

No minuto final, Choupo-Moting recebeu cruzamento da direita e desviou para fazer o quarto.