Clássico dos Milhões histórico mexe com a rivalidade, e memes bombam | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de novembro de 2019

Clássico dos Milhões histórico mexe com a rivalidade, e memes bombam

Imagem do artigo:Clássico dos Milhões histórico mexe com a rivalidade, e memes bombam

Flamengo e Vasco jogaram no Maracanã, nesta quarta-feira (13), em partida adiantada da 34ª rodada do Brasileirão. E o jogo histórico, talvez o melhor do século entre os rivais, movimentou – e muito – a internet.

O Rubro-Negro começou o jogo a todo vapor e abrindo o placar com menos de um minuto de bola rolando. Agora, imagine se a torcida do Fla não fez a festa na internet?

O problema, amigo, é que clássico é um jogo diferente. E o Vasco fez questão de mostrar isso ainda no primeiro tempo. O Gigante da Colina conseguiu uma virada expressa, com os gols saindo em um intervalo de dois minutos.

Só que, quando a torcida vascaína já estava comemorando a vitória parcial no primeiro tempo, Rafinha contou com a sorte para deixar tudo igual mais uma vez.

No segundo tempo, o Vasco ficou na frente mais uma vez, mas o Flamengo não demorou para empatar.

Na reta final do jogão, o líder do Brasileirão mostrou porque tem feito história. Bruno Henrique apareceu mais uma vez e fez a alegria da Nação Rubro-Negra.

Nos acréscimos, com o gol de Ribamar e o empate decretado em 4 x 4, a torcida vascaína saiu mais feliz por ter estragado a festa rubro-negra. Mas os flamenguistas ainda sorriem de orelha a orelha com a proximidade do hepta campeonato.