Chelsea goleia com três de Abraham; Spurs e United também vencem | OneFootball

Vitor Geron·14 de setembro de 2019

Chelsea goleia com três de Abraham; Spurs e United também vencem

Imagem do artigo:Chelsea goleia com três de Abraham; Spurs e United também vencem

Com três gols de Tammy Abraham, o Chelsea goleou o Wolverhampton por 5 x 2, neste sábado, e venceu a segunda partida na Premier League.

Tomori e Mount fizeram os outros dois gols dos Blues. Abraham (contra) e Cutrone marcaram os dois dos Wolves.

O hat-trick de Abraham, de 21 anos, fez do jovem atacante o mais jovem do Chelsea a conseguir o feito. Com o ótimo início de temporada, ele chegou a sete gols nos últimos três jogos.

O Chelsea agora é o sexto, com oito pontos. Os Wolves ainda não venceram e ocupam a penúltima posição, com três pontos.

United vence e impõe primeira derrota ao Leicester

O Manchester United venceu o Leicester por 1 x 0, com um gol de pênalti de Rashford e também alcançou a segunda vitória na Premier League.

O Leicester, que sofreu a primeira derrota, caiu para o quinto lugar, superado justamente pelo United, agora em quarto.

Tottenham precisa de um tempo para golear

O Tottenham fez quatro gols no primeiro tempo e goleou o Crystal Palace por 4 x 0. Son, duas vezes, Van Aanholt (contra) e Lamela marcaram.

Com o resultado, o Tottenham assumiu a terceira posição, e o Palace está em 11º lugar.

Liverpool lidera

Mais cedo, o Liverpool venceu o Newcastle, de virada, por 3 x 1 com dois gols de Mané e um de Salah para manter os 100% e a liderança da Premier League. Leia a crônica do jogo.