Chelsea fica no empate na Premier League diante do Leicester | OneFootball

Robert Born·18 de agosto de 2019

Chelsea fica no empate na Premier League diante do Leicester

Imagem do artigo:Chelsea fica no empate na Premier League diante do Leicester

Com o ex-jogador Frank Lampard no comando do Chelsea, a vitória em casa não veio. Os Blues empataram em 1 x 1 contra o Leicester no duelo em Londres em jogo válido pela segunda rodada da Premier League.

Mason Mount fez o gol logo no início, e Ndidi empatou para os visitantes no segundo tempo.

Com o empate, o Chelsea conseguiu o seu primeiro ponto na Premier League. O Leicester chegou ao segundo empate.

O jogo

Logo no início o Chelsea abriu o placar. Aos sete minutos, depois de uma falha bizarra na zaga do zagueiro Ndidi, do Leicester, Mason Mount roubou a bola dentro da área e chutou quase caindo. A bola passou ao lado dos pés do goleiro Schmeichel, que não reagiu a tempo.

O jogo continuou muito pegado. O Leicester perdeu duas chances claras de gol, e o Chelsea pressionou na saída, mas não chegou a ampliar a vantagem no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a partida seguiu intensa quanto no primeiro tempo. Ndidi, o vilão do gol sofrido pelo Leicester, se redimiu na etapa final ao marcar o gol de empate depois de um escanteio cobrado por Maddison.