Chelsea e Ajax protagonizam o jogo mais maluco da Champions com 8 gols | OneFootball

Robert Born·05 de novembro de 2019

Chelsea e Ajax protagonizam o jogo mais maluco da Champions com 8 gols

Imagem do artigo:Chelsea e Ajax protagonizam o jogo mais maluco da Champions com 8 gols

Na briga pela liderança do grupo H, o Chelsea parecia que perderia de goleada, mas teve uma ajuda imensa da arbitragem, empatou no segundo tempo e teve um gol anulado. O jogo terminou em 4 x 4 e o grupo H ficou completamente embolado.

O Chelsea fez dois gols contra. O Ajax teve dois jogadores expulsos e um pênalti contra a equipe, ao mesmo tempo, quando ganhava de 4 x 2 na etapa complementar. O Chelsea conseguiu empatar, virou o jogo, mas teve gol anulado, e a partida terminou igualada no Stamford Bridge.

Com o empate na Inglaterra, e com a vitória do Valencia em cima do Lille, o grupo H está em aberto. Chelsea, Ajax e Valencia possuem 7 pontos cada. Lille já não tem chances de se classificar para a fase mata-mata pois tem apenas 1 pontos na competição.

O jogo

A partida foi eletrizante. Com muitas reviravoltas e quando os torcedores acreditavam numa vitória fácil do Ajax, o Chelsea voltou com tudo.

Aos dois minutos, Abraham fez gol contra e colocou o Ajax na frente. Dois minutos depois, de pênalti, Jorginho inaugurou o placar para o Chelsea e deixou tudo igual. Aos 20 minutos, aos 35′ e aos 55′ o Ajax ampliou a vantagem e iniciou o que seria uma goleada memorável no Stamford Bridge. Os gols foram de Quincy Promes, gol contra do goleiro Kepa Arrizabalaga num momento infeliz em que a bola bateu na trave, no seu rosto, e entrou, e finalmente van de Beek fez o quarto gol dos holandeses.

Aos 63 minutos Azpilicueta diminuiu a vantagem e o jogo estava 4 x 2 para o Ajax. Eis que chegamos no minuto 68 da partida. Foi o momento em que o jogo mudou completamente.

Daley Blind deu um carrinho atrasado e acertou um jogador do Chelsea, na sequência, após um chute de fora da área, a bola bateu no braço de Veltman que estava dentro da área. Resultado? Blind levou o segundo amarelo e foi expulso pela falta, enquanto Veltman recebeu o segundo amarelo e também expulso por conta da mão dentro da área. Com dois a menos, Jorginho cobrou o pênalti e fez o terceiro gol do Chelsea. 4 x 3 no placar e ainda faltavam 20 minutos de jogo.

Aos 74 minutos Reece James empatou a partida depois de um bate rebate dentro da área. Três minutos depois, Azpilicueta chegou a fazer o quinto e virou o jogo, mas a bola havia batido na mão de Tammy Abraham e o árbitro voltou atrás e anulou a jogada.

Após esta loucura, o jogo esfriou e terminou empatado.