Chelsea abre dois, mas vê Sheffield empatar com gol no último minuto | OneFootball

Marcos Monteiro·31 de agosto de 2019

Chelsea abre dois, mas vê Sheffield empatar com gol no último minuto

Imagem do artigo:Chelsea abre dois, mas vê Sheffield empatar com gol no último minuto

A vida de Frank Lampard como treinador do Chelsea não é das mais fáceis. Após vencer o Norwich City em um apertado 3 x 2, o ídolo dos Blues viu seu time abrir dois gols de vantagem contra o Sheffield United. Porém, com um gol contra de Kurt Zouma, no último minuto, o time de Londres saiu de campo com um frustrante empate.

Tammy Abraham balançou a rede duas vezes, ainda no primeiro tempo, e deu ao time do Stamford Bridge boa vantagem. Mas Callum Robinson, logo no retorno do intervalo marcou para colocar o Sheffield de volta no jogo.