Champions: Lucas marca, mas Tottenham só empata com o Olympiacos | OneFootball

Vitor Geron·18 de setembro de 2019

Champions: Lucas marca, mas Tottenham só empata com o Olympiacos

Imagem do artigo:Champions: Lucas marca, mas Tottenham só empata com o Olympiacos

O Tottenham chegou a abrir 2 x 0 sobre o Olympiacos, mas teve de se contentar com um empate por 2 x 2 na estreia da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira.

Jogando na Grécia, os atuais vice-campeões marcaram com Kane (de pênalti) e Lucas Moura, ainda no primeiro tempo. Antes do intervalo os donos da casa diminuíram com Podence. Valbuena (também de pênalti) deixou tudo igual logo no início da segunda etapa.

O resultado deixa as duas equipes com um ponto no Grupo B, que também tem Bayern de Munique e Estrela Vermelha. Na próxima rodada o Tottenham recebe o Bayern, e o Olympiacos visita o Estrela Vermelha.

Brugge e Galatasaray não saem do zero

Em um jogo de poucas emoções, Club Brugge e Galatasaray empataram sem gols na abertura do Grupo A, o mesmo de Real Madrid e PSG.

O resultado é bom para os favoritos do grupo, que viram os dois azarões somarem apenas um ponto.