Champions League: Vitórias importantes de Dinamo, Copenhaga e PSV | OneFootball

André Gonçalves·23 de julho de 2019

Champions League: Vitórias importantes de Dinamo, Copenhaga e PSV

Imagem do artigo:Champions League: Vitórias importantes de Dinamo, Copenhaga e PSV

Noite de fortes emoções na Segunda ronda de classificação para a Champion League.

A partida entre o PSV Eindhoven e o Basel foi uma autêntica montanha russa, com os holandeses a operarem uma virada já depois do minuto 90. Bruma abriu o placar para o PSV ao minuto 14, mas Ajeti empatou para os suíços em cima do intervalo.

No segundo tempo, Alderete colocou o Basel na frente, mas o PSV nunca desistiu e chegou ao 2×2 ao minuto 89 e ao 3×2 final, aos 90+3.

O Dinamo Zagreb fez valer o estatuto de favorito e derrotou o FC Suburtalo, da Geórgia, por 2×0. Orsic e Petkovic fizeram os gols do conjunto croata.

No duelo mais equilibrado da noite, Viktoria Plzen e Olympiacos não saíram do 0x0. Nos restantes confrontos, os campeões do País de Gales, os The New Saints, perderam em casa para o Copenhaga e os cipriotas do APOEL derrotaram o Sutjeska, na Bósnia, por 0x1.

As partidas de volta serão disputadas dentro de uma semana.