Champions League: FC Porto é eliminado, Ajax leva susto mas passa | OneFootball

Robert Born·13 de agosto de 2019

Champions League: FC Porto é eliminado, Ajax leva susto mas passa

Imagem do artigo:Champions League: FC Porto é eliminado, Ajax leva susto mas passa

FC Porto 2 x 3 Krasnodar (3 x 3)

Os dragões não conseguiram manter a boa forma no jogo de ida e acabaram sendo eliminados na terceira pré-eliminatória da Champions League. No jogo de ida, o Porto conseguiu vencer por 1 x 0 fora de casa. Já no Estádio do Dragão, o time português levou três gol somente no primeiro tempo.

No segundo tempo conseguiu diminuir a diferença com um gol de Zé Luís, e com Luis Díaz. Os gols fora, porém, foram determinantes para a classificação do Krasnodar.

Ajax 3 x 2 PAOK (5 x 4)

O Ajax levou um susto. Após empatar em 2 x 2 fora de casa, o jogo de volta começou com o PAOK vencendo. Tadic empatou de pênalti no fim do primeiro tempo e Tagliafico virou o jogo aos 79 minutos e Tadic, novamente de pênalti, fez o terceiro. David Neres perdeu um gol fácil, mas não custou a classificação do time holandês para o mata-mata antes da fase de grupo da Champions League. O PAOK ainda fez um gol no último minuto.

Outros resultados

• Qarabag 0 x 2 APOEL (2 x 3)
  • Rosenborg 3 x 1 Maribor (6 x 2)
  • Dínamo Kiev 3 x 3 Club Brugge (3 x 4)
  • Copenhague 1 x 1 Estrela Vermelha (2 x 2 – Estrela Vermelha se classificou nos pênaltis)
  • Ferencváros 0 x 4 Dínamo de Zagreb (1 x 5)
  • Olympiacos 2 x 0 Istanbul (3 x 0)
  • LASK 3 x 1 Basileia (5 x 2)
  • Celtic 3 x 4 CFR Cluj (4 x 5)