Champions: Inter iguala com Slavia no fim, Lyon e Zenit também empatam | OneFootball

Vitor Geron·17 de setembro de 2019

Champions: Inter iguala com Slavia no fim, Lyon e Zenit também empatam

Imagem do artigo:Champions: Inter iguala com Slavia no fim, Lyon e Zenit também empatam

Dois jogos abriram a fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa nesta tarde, e ambos terminaram com resultados iguais. O Slavia Praga empatou com a Inter por 1 x 1, em Milão. No outro jogo, Lyon e Zenit também empataram por 1 x 1.

O Slavia Praga não se intimidou com a pressão inicial da Inter e encarou os italianos de igual para igual na abertura do Grupo F.

Aos 18 minutos da segunda etapa, Olayinka aproveitou um rebote de Handanovic para abrir o placar para os tchecos. A Inter só igualou nos acréscimos. Após Sensi cobrar falta no travessão, Barella pegou a sobra e conseguiu desviar para deixar tudo igual.

O resultado dá esperança ao Slavia e é ruim para a Inter, já que as outras duas equipes do grupo são Barcelona e Borussia Dortmund.

Lyon e Zenit também empatam

O primeiro gol da fase de grupos da Liga dos Campeões foi marcado pelo Zenit. Azmoun tabelou com Dzyuba aos 41 minutos do primeiro tempo e saiu na cara de Lopes para marcar.

O Lyon pressionou mais na maior parte do jogo, mas só chegou ao empate no início da segunda etapa, quando Depay converteu pênalti.