Champions: Bayern massacra Tottenham, e City derrota Dinamo Zagreb | OneFootball

Alexandre Fernandes·01 de outubro de 2019

Champions: Bayern massacra Tottenham, e City derrota Dinamo Zagreb

Imagem do artigo:Champions: Bayern massacra Tottenham, e City derrota Dinamo Zagreb

Mesmo jogando no belíssimo novo estádio do Tottenham, o Bayern se impôs e goleou os anfitriões por 7 x 2. Com o resultado, o time alemão chegou aos seis pontos e manteve a ponta no Grupo B da Liga dos Campeões. Os Spurs, por sua vez, permaneceram com apenas um ponto e na terceira posição.

O jogo começou elétrico, com muita intensidade e boas chegadas ao ataque de ambas as equipes. Porém, aos 12 minutos, Son finalizou rasteiro com perfeição e abriu o placar para o Tottenham.

Porém, três minutos depois, Kimmich bateu da entrada da área e marcou um golaço para deixar tudo empatado em Londres.

Neuer salvou o Bayern, aos 26 minutos, após um lindo voleio de Ndombélé, porém, Lewandowski, aos 45 minutos, encheu o pé para consolidar a virada dos Bávaros.

Após o intervalo, aos oito, dez e 38 minutos, Gnabry transformou a vitória do Bayern em goleada.

Harry Kane, de pênalti, aos 16 minutos, diminuiu a desvantagem do Tottenham. Os anfitriões quase fizeram o terceiro com Eriksen, aos 21 minutos, mas Neuer estava atento no lance.

Por fim, aos 42 minutos, Lewandowski recebeu de Coutinho dentro da área e bateu no canto esquerdo do goleiro Lloris. No minuto seguinte, Gnabry encerrou seu show com uma bomba no canto esquerdo.

Manchester City 2 x 0 Dinamo Zagreb

No Etihad Stadium, o Citizens cansaram de perder gols e venceram apenas por 2 x 0. Com o resultado, a equipe inglesa chegou aos seis pontos e se isolou na liderança do Grupo C. O Dinamo Zagreb, por sua vez, permaneceu com três pontos e dividindo a segunda posição com o Shakhtar Donetsk.

A etapa inicial foi total e completo domínio do Manchester City. Aguero (13′), Bernardo Silva (14′), Gundogan (22′) e David Silva (23′) tiveram oportunidades, mas pararam no goleiro adversário ou acertaram a trave, como foi o caso do meia alemão.

Curiosamente, no segundo tempo, o City não chegou com tantas oportunidades ao gol adversário. Porém, aos 21 minutos, Mahrez achou Sterling, que finalizou no alto e abriu o placar para os ingleses. Nos acréscimos, Foden finalizou da entrada da área e fechou o marcador.