🎥 Cebolinha comanda goleada do Grêmio sobre o Cruzeiro em BH | OneFootball

Vitor Geron·08 de setembro de 2019

🎥 Cebolinha comanda goleada do Grêmio sobre o Cruzeiro em BH

Imagem do artigo:🎥 Cebolinha comanda goleada do Grêmio sobre o Cruzeiro em BH

Cebolinha acordou inspirado neste sábado e ajudou o Grêmio a vencer o Cruzeiro por 4 x 1, na Arena Independência, em Belo Horizonte, neste sábado.

O atacante gremista fez dois gols e deu assistência para Alisson fazer outro. Tardelli abriu o placar para o Grêmio com um gol de letra. Fred descontou para o Cruzeiro de pênalti.

Com o resultado, o Grêmio chegou a 25 pontos, em 10º, e o Cruzeiro segue com 18, em 16º. No próximo fim de semana, o Cruzeiro visita o Palmeiras, no sábado, e o Grêmio recebe o Goiás, no domingo.

O Cruzeiro ensaiou uma pressão no início e exigiu boa defesa de Paulo Victor logo nos primeiros minutos. Mas foi o Grêmio que marcou primeiro, com toda a categoria de Tardelli, desviando de letra um cruzamento de Galhardo.

O Cruzeiro sentiu o gol e passou a errar mais. Após um erro de passe de Marquinhos Gabriel, Alisson puxou o contra-ataque, recebeu de Everton e chutou no canto para ampliar.

Após o segundo gol, Rogério Ceni trocou David por Pedro Rocha, e o Cruzeiro melhorou. Aos 33, Henrique tentou um domínio na área e foi atingido por Michel. Fred cobrou o pênalti e descontou para o Cruzeiro.

O segundo tempo começou com preocupação para a torcida gremista, que viu Geromel deixar o campo lesionado e amparado pelos médicos do clube.

O Cruzeiro buscava o empate quando o Grêmio acertou um contra-ataque puxado por Matheus Henrique. Everton recebeu na esquerda, foi pra cima de Cacá, e bateu cruzado, no ângulo, para fazer o terceiro.

Ceni colocou o Cruzeiro ainda mais para o ataque com Sassá e o estreante Ezequiel, mas o Grêmio aproveitou os espaços na defesa para ampliar. Aos 31, Jean Pyerre encontrou Everton, que deu uma meia-lua em Léo e só tocou na saída de Fábio para fazer 4 x 1.

O resultado aumentou a crise no Cruzeiro, que terminou o jogo muito vaiado.