☕️Café da manhã: novo goleiro do City e golaço de Douglas Costa | OneFootball

Nathalia Araújo·07 de novembro de 2019

☕️Café da manhã: novo goleiro do City e golaço de Douglas Costa

Imagem do artigo:☕️Café da manhã: novo goleiro do City e golaço de Douglas Costa

Manchester City “anuncia” novo goleiro

No empate da última quarta-feira, contra o Atalanta, pela Liga dos Campeões, o City passou por um momento incomum. O goleiro Ederson se machucou e foi substituído por Bravo no intervalo. Até aí tudo bem. Só que o chileno foi expulso e, como não havia outro arqueiro no banco, o lateral Kyle Walker teve que se posicionar entre as balizas. E o City fez questão de atualizar o quadro de goleiros em seu site oficial:

Veja o golaço de Douglas Costa

Foi graças a um lindo gol de Douglas Costa que a Juventus venceu o Lokomotiv Moscou, por 2 x 1, na quarta-feira de Liga dos Campeões. Nos acréscimos, o brasileiro arrancou da esquerda, driblou três marcadores, tabelou com Higuaín, invadiu a área, deixou mais dois zagueiros pra trás e chutou na saída do goleiro. Ufa! Simplesmente assista o vídeo abaixo:

Todos os 50 gols de Aubameyang pelo Arsenal

No último fim de semana, no empate do Arsenal por 1 x 1 contra o Wolves, Pierre-Emerick Aubameyang chegou a uma marca especial pelo clube: o gol marcado foi o de número 50 em 78 jogos pelos Gunners. Em comemoração, o clube reuniu todos eles em um vídeo e você pode conferir abaixo: