Bundesliga: Dortmund vence, Bayern tropeça e BL tem novo líder | OneFootball

Marcos Monteiro·30 de março de 2019

Bundesliga: Dortmund vence, Bayern tropeça e BL tem novo líder

Imagem do artigo:Bundesliga: Dortmund vence, Bayern tropeça e BL tem novo líder

Cinco jogos marcaram a volta da Bundesliga após a data Fifa. Em campo, líder e vice-líder duelaram pela ponta da tabela. Com dois gols nos minutos finais, o Dortmund venceu o Wolfsburg e roubou a ponta.

Borussia Dortmund 2 x 0 Wolfsburg

No Signal Iduna Parkdie Schwarzgelben enfrentaram o Wolfsburg. Com o mesmo número de pontos do líder Bayern, o Dortmund precisava dos três pontos, além de um tropeço da equipe de Munique para roubar a ponta.

Com um gol de Paco Alcacer, no último minuto de jogo, e outro já nos acréscimos, o time de Dortmund venceu e passou à frente do Bayern.

Freiburg 1 x 1 Bayern

No Schwarzwald-Stadion, Freiburg e Bayern ficaram no empate em 1 x 1. O time da casa assustou e inaugurou o marcador logo aos três minutos de jogo. Com Lewandoswki, agora vice-líder, o Bayern empatou e perdeu a ponta.

O time de Munique tem agora 61 pontos, enquanto o rival de Dortmund foi aos 63. O Freiburg perdeu uma posição com o empate e caiu para 12º.

Fortuna Düsseldorf 3 x 1 Borussia M’Gladbach

Na quarta posição, o M’Gladbach foi surpreendido pelo Fortuna. O time de Düsseldorf, agora na 11º posição, abriu 3 x 0 em 15 minutos de jogo. Depois os donos da casa administraram e saíram do Merkur Spielarena com os três pontos.