Bundesliga: Dortmund sofre com empate relâmpago e Hertha supreende | OneFootball

Marcos Monteiro·09 de fevereiro de 2019

Bundesliga: Dortmund sofre com empate relâmpago e Hertha supreende

Imagem do artigo:Bundesliga: Dortmund sofre com empate relâmpago e Hertha supreende

Cinco jogos animaram os alemães e os fãs da Bundesliga na tarde deste sábado (9). Destaque para a incrível empate entre o líder Dortmund e Hoffenheim.

Destaque também para o Hertha Berlin, que venceu o M’gladbach fora de casa e subiu para a oitava posição.

Hannover 96 2 x 0 Nürnberg

A luta dos desesperados foi dominada pelo time da casa do início ao fim. Com seis chutes ao gol, contra apenas um dos visitantes, o Hannover venceu com dois gols de Nicolai Müller.

Com os três pontos, o Hannover chegou aos 14 e trocou de lugar com o Nürnberg, que assumiu agora a lanterna.

Mönchengladbach 0 x 3 Hertha Berlin

Surpreendente vitória do time de Berlim. Com gols de Kalou, aos 30′ da etapa inicial, Duda, aos 21′ do segundo tempo e Selke, há dez minutos do fim, o Hertha superou a pressão do rival para garantir os três pontos.

O time da capital subiu à oitava posição, enquanto o M’gladbach espera pelo resultado do Bayern para saber se fica na vice-liderança, ou cai a terceiro.

Borussia Dortmund 3 x 3 Hoffenheim

Em jogo cheio de emoção, o líder estava com o jogo na mão até o final da partida. Em uma supreendente recuperação, porém, o Hoffenheim marcou três vezes em doze minutos e garantiu a igualdade no placar.

Sancho abriu para os donos da casa logo no início. Götze ampliou no final da segunda etapa e Guerreiro colocou o 3 x 0 no placar.

Aos 30′ do segundo tempo, porém, os visitantes começaram uma reação histórica. Belfodil balançou as redes e diminuiu. Aos 37′ Pavel Kaderábek marcou o segundo e Belfodil garantiu o empate aos 43′.