Vitor Geron·09 de julho de 2018

Briga generalizada encerra jogo entre Caxias e Treze na Série D

Imagem do artigo:Briga generalizada encerra jogo entre Caxias e Treze na Série D

Após o terceiro gol do Treze, jogadores trocam socos e pontapés dentro de campo

Uma briga generalizada encerrou antes do tempo regulamentar a partida entre Caxias e Treze, pelas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, neste domingo.

A confusão ocorreu aos 39 minutos do segundo tempo. Depois do gol de Dedé, para o Treze, a equipe paraibana estava confirmando o acesso à Série C com a vitória por 3 a 1. Jogadores do Caxias alegam que o jogador adversário provocou a torcida e, por isso, começaram as agressões.

Quando corria para o vestiário, o jogador do Treze voltou a ser agredido por um torcedor que invadiu o campo. Na sequência, a partida foi encerrada.

O Treze, o São José-RS e o Imperatriz-MA garantiram a vaga na semifinal e o acesso à Série C. Campinense e Ferroviário-CE disputam a última vaga nesta segunda-feira.